IDC-ZONE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
IDC-ZONE

IDC交流的空间

首页搜索Latest images注册登录

天津网通绍兴道机房 A类IDC机房

向下 
2 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 24
注册日期 : 07-12-22

天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Empty
帖子主题: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周六 十二月 22, 2007 11:17 am

天津 主机托管 4000/年
天津网通机房 A类IDC机房
10兆独享 1U 1.3万元/年 免调试费、设置费,赠送IP地址1个
百兆共享 1U 4000元/年 不限流量,免调试费、设置费,赠送IP地址1个
网6
址:www.cnc.tj.cn
msn: xinggui0302@hotmail.com
咨询QQ 631104596 389266003
联系电话022-27057681 89880223
返回页首 向下
http://idc-zone.longluntan.cn
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周一 十二月 24, 2007 4:36 pm

17.I can't do this.
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周二 十二月 25, 2007 2:23 pm

spend more time with your family and friends,eat your favorite foods,visit the places you love;
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 132. I'll check it out. 我去查查看。   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周三 十二月 26, 2007 10:25 am

132. I'll check it out. 我去查查看。
133. It’s a long story. 说来话长。
134. It’s Sunday today. 今天是星期天。
135. Just wait and see! 等着瞧!
136. Make up your mind. 做个决定吧。
137. That's all I need. 我就要这些。
138. The view is great. 景色多么漂亮!
139. The wall has ears. 隔墙有耳。
140. There comes a bus. 汽车来了。
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周四 十二月 27, 2007 10:49 am

那小卒子自去了。我踱进内院,并未看见一个丫鬟小厮,院子里杂草丛生,而且大多处都已经破败了,我已经没了看下去的兴致,坐到了堂上,八只一般大小的椅子按照正规的排列倒也还算整齐,但我在搬了两把椅子后开始睡觉就显得滑稽了。我没有理会这种滑稽,真真儿的睡着了。

过了很久很久,我才醒来。醒来,看到我已经在了床上,被子明显是新的,很高级,我掀开被子,发现不知什么时候,我的衣物已经被堆放在了床头,然后床边上的栏杆上放置了一套洁白崭新的——方士装。
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周五 十二月 28, 2007 5:33 pm

“别这样,食色是天性嘛。”真岚将右手从水镜上放下,

回手扯过王座扶手上的锦缛擦了擦脸上的水渍,有些无可奈何

地安慰对方,“你看,人家又不是像你一样泯灭了实体、也不

是像我这样四分五裂有心无力……啊?总而言之,欲望总不是

什么可耻的事情。”
急促的脚步忽然停住,空无一片的城市里,虚无的冥灵女

子转过头看着王座上那孤零零的头颅,眼神慢慢变化——她是

不知道的。十八岁的时候从白塔上纵身跃下,之后沉睡了十年

,再之后、九嶷山上她自刎成为了冥灵。
终其一生,她并不知道什么是欲望,之后也不会知道。这

是幸运抑或不幸?
返回页首 向下
sunny302

帖子数 : 216
注册日期 : 08-01-02

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周三 一月 02, 2008 11:50 am

“海皇!”宁凉带着鲛人战士跪倒在岸边,看着水面上浮起的苏摩,恭谨地呼唤。
  深碧色的眼睛缓缓睁开了,先是看着天空,然后再看到了岸上的一行人,眸子里有某种变化——仿佛茫然、又仿佛释然。
  “咦!”在他睁开双眼的刹那,那笙却忍不住脱口惊呼了一声。
  不对!这、这眼神不对!——这不是苏摩的眼神。
  那甚至已经不再是盲人的眼睛!里面流转着种种困惑、坚定、欢喜和悲伤的光彩,完全不像是以往那个阴枭的傀儡师所能具有。甚至,也不像任何同一个人所能具有。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周四 一月 03, 2008 11:19 am

就算智者大人将他从刑部放了出来,但他这一辈子都不能

再握剑、不能再行走、不能再骑马了!他将成为一个终身与轮

椅和床榻为伴的废人,连吃饭都需要别人喂!
  弟弟……弟弟他、怎能容忍自己这样的苟活下来啊!
  “智者大人……”她惊慌地抬起头来,语音已经带着哭泣

,“我弟弟他……他的伤……求求您展现神力、替他……”
  “带他回去。”帘幕后那个声音道,竟然有一丝疲倦,“

立刻。”
  带……带回去?智者大人是说,他从此不再管弟弟的事情

了?
  云烛惊呆了:“您……您不是说……要赦免他的么?!”
  “赦免?”智者模糊地笑了几声,喃喃,“何止赦免……

我给了他更多……”
  “可我弟弟成了一个废人了!”第一次忘了保持恭谨,圣

女带着哭音冲口大呼,“他成了废人了!你不知道那个辛锥…

…那个辛锥把他……”
  从来没有一个人落入那个酷吏手里还能活下来,而他却是

个例外。
  “我知道这一个月里他遭受了什么,”帘幕后的声音反而

隐隐笑了一声,讥诮,“我也知道这一个月里你做了什么。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周五 一月 04, 2008 11:37 am

在血洗了十大门阀之后,破军终于暂时满足,重新将视线投向了帝都之外。为了击溃以飞廉为首的抵抗力量,夺取对伽蓝城来说至关重要的陪都,打通对外的水底甬道,云焕调集征天军团以半数以上的兵力攻向叶城,从空中包围了这座云荒最繁华的城市。同时,镇野、靖海军团也分别从水路和陆路加以支援。

一时之间,叶城上空战云密布,连日光都不曾透入一丝一毫。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周三 一月 09, 2008 11:31 am

k host-list Strict source route along host-list.
利用 computer-list 指定的计算机列表路由数据包。连续计算机不能被中间网关分隔(路
由严格源)IP 允许的最大数量为 9。
-w timeout Timeout in milliseconds to wait for each reply.
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周四 一月 10, 2008 11:36 am

如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,

还会得到友情;当生命离开你的时候,你却拥有大地的

亲吻。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周五 一月 11, 2008 1:44 pm

说话的时候,她开始收拾东西。但是,带上的,却

全部是药,各式各样地,装满了一个行囊。
  “放心,我带你去天山,去长白山,去唐古拉念青

——总能找到灵丹异药来治好你的病。”看着她纤弱的

背影,他忽然忍不住开口说,“汉人用他们方法治不好

的病,我们族人未必就治不好,总有办法的,丫头!”
  “我们要去很多地方去看风景,一辈子都看不完的

风景。”
  “恩……”她回头,很灿烂地笑了,乖乖地点头,

然后,忽然眨了眨眼睛,说:“治不好也没关系,如果

我在哪里死掉了,就把我埋在哪里……
  “你说有多好……几百年以后,就算我的眼睛都化

成了土,我还是活在我的梦里面!我还是能看着大漠,

看着流沙,看着草原……我再也不用象这一生一样,躲

在树叶底下看阳光了。”
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周六 一月 12, 2008 4:40 pm

请下还这般固执的老人。
  舟一入离国国境,那个艄公便驻舟退去,任皇子怎

么挽留,微笑着看眼前一对新婚夫妻:“你们小两口新

婚燕尔,老夫留下来干吗?”他看看红衣女子,眼神里

面带着关爱笑意:“小姑娘,你再这么厉害可不行啊—

—小心夫家休了你,嗯?”
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周一 一月 14, 2008 2:23 pm

返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周二 一月 15, 2008 11:11 am

我悄悄走上去,看着众人的目标都在皇帝身上,冲

着冬莲做了个眼色。她轻轻走过来,我把东西交与她,

然后做出有些不舒服的样子,跟她说:“我要到外面去

吹吹风。”她看我这样,倒说让我回去就是了,她自会

跟娘娘回一声儿的。我一听正合我意,看着她悄悄走上

去跟德妃说了什么,娘娘没看我,只是点了点头,我松

了口气,呵呵,看来没问题。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周三 一月 16, 2008 11:02 am

十四阿哥那张笑嘻嘻的脸孔,并与之情绪截然相反的眼,猛地出现在了我的面前。我心里不禁一沉,下意识地进入了备战的状态。暗吸了口气,站起身来,敛容福下身去:“奴婢给十四爷请安,爷吉祥。”弯着身子等了会儿,却没听见半点儿动静儿,正纳闷,一个黑影猛地罩了过来,我一怔,还来不及反应,下巴上一痛,已是被十四阿哥狠狠地捏住,被迫地抬起头看他。
  乌黑的眼珠里聚满了风暴,两边的太阳穴突突地蹦跳着,我只觉得下颌骨都快要碎了,不禁用力挣扎着,他看我这样子,好像更生气了。
  “啊!”我忍不住叫了出来。痛死我了,这小子想干什么?心里的火儿腾地一下子就窜了上来,我伸出手佯向他脸上挥去。十四阿哥反应很快,伸手就去挡,另一只手自然就放松了对我的钳制,我等的就是这会儿,猛地从他手中挣脱开,然后狠狠地就咬了下去。就这么过了一会儿,也没什么响动儿,我下意识抬眼去看,十四阿哥竟然在笑。我一愣,忙松了口,退后了两步,大口地喘着粗气,根本压抑不住的心跳,一下下地冲击着我的胸膛。
  十四阿哥低头看了看手腕儿上的伤口,又活动了两下,脸上看不出是什么表情地在想些什么。我只觉得所
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周五 一月 18, 2008 10:43 am

doesn't really matter if you're on the run
it seems like we're meant to be
i've tried to hide it so that no one knows
but i guess it shows
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周六 一月 19, 2008 2:25 pm

谁言寸草心,报得三春晖。(盂郊)
  水至清则无鱼,人至察则无徒。(《礼记》)
  岁寒,然后知松柏之后凋也。(孔子)
  t开头古语
  它山之石,可以攻玉。(《诗经·小雅》)
  踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。(《水浒传》)
  桃李不言,下自成蹊。(史记)
  天时不如地利,地利不如人和。(《孟子》)
  天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。(彭端叔)
  天下兴亡,匹夫有责。(顾炎武)
  天行有常,不为尧存,不为桀亡。《苟子》)
  天意怜幽草,人间重晚晴。(李商隐)
  w开头古语
  玩物丧志。(书经)
  往者不可谏,来者犹可追。(《论语
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周一 一月 21, 2008 11:32 am

只能用一次。
生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。
生命像玩牌,拿到好牌不一定会赢,要看别人怎么玩。
人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好 走过有意义的一趟。

爱情是以微笑开始的、以吻生长、以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周二 一月 22, 2008 1:05 pm

我写了很多很多的字那些字变成一只只的猫我抱着它们偷偷跑出去晒太阳听到你一声一声地唤我归家可是当我回来你却走了在岁月的轮回里我们总是这样遗憾地擦肩而过
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周三 一月 23, 2008 11:58 am

不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周四 一月 24, 2008 10:39 am

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”
水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.

水说:我知道,因为你一直在我心里。

我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
也许,因为这是寂寞的情人泪。

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。

我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,
可是,远方的你能感受到吗?
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周五 一月 25, 2008 11:50 am

生命中很悲哀的一件事就是当你遇到一个对你意味着很多的人,但你只是在末了才发现,而这时你 已无力回天,只好任其随风而逝。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周六 一月 26, 2008 9:59 am

一个村姑头上顶着一罐牛奶在路上行走。走着走着,她的脑子里浮现出一连串的幻想:“我卖了这罐牛奶后,用这笔钱买鸡蛋,这样我有的鸡蛋可以增加到300个。用这300个鸡蛋孵小鸡,这就算有坏的、生虫的,至少也能孵出250只小鸡。等小鸡长大后,正好能赶上卖个好市价;那么到了新年,我就能有钱买一件新晚装。买一件绿色的——让我好好想想——对,绿色与我的肤色最相衬。我穿上这件衣服去赶集,所有的年轻小伙子都会抢着邀请我做舞伴;但是不行——我要轻蔑地把头一扬,转身过去不理他们,让他们人人都碰个钉子。
她想得得意忘形,情不自禁地把头一扬,刹那间,牛奶罐跌了下来!她幻想的一切幸福间破灭了。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津网通绍兴道机房 A类IDC机房   天津网通绍兴道机房 A类IDC机房 Icon_minitime周一 一月 28, 2008 10:33 am

雪崖皇子沉吟片刻,终于字斟句酌的回答:“钖国应能在十二月初出兵,沿运河北上,抵达晔城。”
  “可惜城中人力物力已尽,难以撑到十二月。”说话的是、坐在承德太子身边的太傅徐甫言,这位辅佐过两朝皇帝,如今又在太子帐下效力的老人有着对大局冷彻的洞察力,他咳嗽了几声,拈着颔下长须,眼光忽然锐利:“钖昶帝,是否真有心助我?”
返回页首 向下

返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
IDC-ZONE :: 域名空间-
转跳到: