IDC-ZONE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
IDC-ZONE

IDC交流的空间

首页搜索Latest images注册登录

天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年

向下 
2 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 24
注册日期 : 07-12-22

天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Empty
帖子主题: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周六 十二月 22, 2007 11:19 am

天津网通机房 A类IDC机房
百兆共享 1U 4000元/年 不限流量,免调试费、设置费,赠送IP地址1个
10兆独享 1U 1.3万元/年 免调试费、设置费,赠送IP地址1个 MSN:xinggui0302@hotmail.com
QQ: 631104596
联系电话:022-27057681 89880223
返回页首 向下
http://idc-zone.longluntan.cn
Admin
Admin

天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Empty
帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周一 十二月 24, 2007 4:35 pm

返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周二 十二月 25, 2007 2:25 pm

life is a chain of moments of enjoyment;not only about survival;
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: http://idc-zone.longluntan.cn/forum-f1/topic-t5.htm#14   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周三 十二月 26, 2007 10:24 am

返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周四 十二月 27, 2007 10:51 am

我答应了这个可爱的孩子。

很快,饭就吃完了,今天的事情貌似有很多,因为我刚到。一会儿有人请我过去,去书房。

我到了,看见家长在那里不知道做什么。我问候了一声,和蔼的家长道:“哦,好孩子,你来了,我这儿有些书,你拿去看,要是有不明白的可以问问别人。”我走过去,看到那树皮上写着《易宫》。我抬头,不解。

“呵呵,孩子,你不知道吧?我家就是占卜的,也就是一般说的方士,你看,我们这家里全是要出去工作的人,要不这样,我们恐怕一天都撑不下去。”我不懂。
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周五 十二月 28, 2007 5:30 pm

“谁能胜过我的焕儿?”慕湮也不问,只是点头,笑,“

不过难得你还顾忌一个人啊,以为你们交情不错。”
“怎么可能。”云焕嘴角浮起复杂的笑意,“他是国务大

臣巫朗家族的人。”
“嗯?”慕湮微微诧异。
“而我是巫彭元帅一手提拔上来的。”云焕摇了摇头,冷

硬的眉目间有一丝失落,“我们不是同盟者,不相互残杀就不

错了,注定没办法成为朋友。”
“……”对于帝都伽蓝里种种派系斗争,空桑女剑圣显然

是一无所知,然而看得出弟子在说到这些时候、眉间就有阴郁

的神色,慕湮也不多问,只是转开了话题,微微笑着:“焕儿

,你今年也有二十四了吧?成家了没?”
明显愣了一下,云焕有些尴尬地低下头去:“去年刚订了

婚事。”
“哦?是什么样的女孩?”毕竟是女子,说到这样的事情

慕湮眼里涌动着光芒,欢喜地笑了起来,“性情如何?会武功

么?——长得美么?”
“一般吧。”云焕侧头、很是回忆了一下,才淡淡道,“

倒是个挺聪明的人——可惜是庶出。巫彭大人替我提的亲,她

是巫即家族二房里三夫人的第二个女儿,其母本来是巫姑家族

的长房么女,也是庶出。”
返回页首 向下
sunny302

帖子数 : 216
注册日期 : 08-01-02

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周三 一月 02, 2008 11:52 am

“白璎。”
  所有人都呆住。连龙神都不自禁地翘首,诧异地观望着这个新生的海皇。
  白璎?新的王,在说“白璎”?那么多生生世世的记忆扑面而来,在如此纷繁复杂的洪流里,他在醒来后,竟然迅速就寻找到了那一个影子。
  王座上的人张开手来,俯视着掌心的纹路。他的手也已经换了新的肌肤,光洁如玉石,那些凡人所具有的手掌心的纹路,居然在瞬间消失了——宛如一切的昔日都被悄然抹去。
  然而手指上十个样式奇特的戒指依然赫然在目,断裂的引线飘然垂落。
  海皇看着那些断裂的引线,似乎看到了某个被截断的时空中去。
  那些引线连着的,是某种“过去”和“往昔”。
  “只要循着这条线,无论身处哪个时空,都能返回
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周四 一月 03, 2008 11:16 am

贵族少年看着他,蹙眉开口:“哥,莫要当众杀人。”
  卫默少将愕然片刻,随即反应过来,立刻让下属关上了铁

门,不让兄弟争执的一幕被外面那群人看到,然后跳下马来,

嘟囔着反驳:“鲛人又不算人。”
  ——虽然他是长兄,但但在这个弟弟面前,他依然不敢高

声说话。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周五 一月 04, 2008 11:39 am

“嘘……”那笙生怕他惊动了店里其他人,连忙按住他的嘴,“出什么事情了?”

炎汐沉默下去,不再说话,只是侧脸看着黎明前黑暗的夜空,身子微微发抖。

“海魂川已经断裂了——鲛人泠音出卖了同族,星海云庭暴露了。湄娘因为受不住拷打而招认,在叶城的所有复国军都被牵扯进去,埋藏了上百年的海魂川全部曝光,几乎被破坏殆尽。”许久,复国军左权使才艰难地开口,“我本来是想去牢里营救他们出来的……可是,守卫太森严了,我根本没办法带出他们。”
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周三 一月 09, 2008 11:29 am

天津企业网站建设 www.domain.tj.cn
经济型企业网站建设仅需380元
专业型企业网站建设仅需880元
详细信息请访问
http://www.domain.tj.cn/pdtshw/dsnshw/index.asp
天津域名注册管理中心
专业提供 企业邮局 虚拟主机服务
http://www.domain.tj.cn
联系电话:022-27057681 89880223
QQ: 631104596
MSN:xinggui0302@hotmail.com
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周四 一月 10, 2008 11:39 am

返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周五 一月 11, 2008 1:42 pm

然而……她也对我说,她一定会阻止你杀天帝,

她会用生命来捍卫中原武林的荣耀和声名!
  “我同意了——我甚至想过,如果她没有成功,如

果她死在了你的剑下,那么,我就会接替她向你挑战—

—虽然我退隐那么多年武功早已大半荒废;虽然向一个

年轻几十岁的人挑战是有失身份的——”但是,我也会

象青儿一样,用生命来阻止你杀死帝释天。他是中原武

林的灵魂,不能败在一个异族人的剑下!
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周六 一月 12, 2008 4:41 pm

金碧辉发恼,然而老艄公再不答话,只是掉头而去

,高歌唱的,居然还是那一首离国国君谱的《铁衣寒》

。然而,原来那“朔气传金柝,寒光照铁衣”的歌词,

却被他随意的用远古的诗篇换用:
  “击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。
  “从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡……

返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周一 一月 14, 2008 2:18 pm

我瞬间就转了头过去,紧紧贴着车窗向外望去……淡青色的长衫,月白色的背心,体态修长,容长脸,挺白净的,正微笑着站在德妃娘娘的车前请安。我用尽了办法也只能看到他的侧脸,只觉得如果从局部推断整体的话,应该长得还不错,嘴角儿一直微微翘起,给人一种温柔的感觉。看我呆呆地望着窗外,冬莲不禁笑了,压低了声音说:“这是干吗,迷上太子爷了?你再使把子力气,那纱窗儿就被你挤破了!”我一愣,这才发现,自己的脸已经有些变形了,赶忙坐了回来,一笑:“没见过,新鲜呗!”说完用手揉了揉脸。“哼哼,这有
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周二 一月 15, 2008 11:14 am

我悄悄走上去,看着众人的目标都在皇帝身上,冲

着冬莲做了个眼色。她轻轻走过来,我把东西交与她,

然后做出有些不舒服的样子,跟她说:“我要到外面去

吹吹风。”她看我这样,倒说让我回去就是了,她自会

跟娘娘回一声儿的。我一听正合我意,看着她悄悄走上

去跟德妃说了什么,娘娘没看我,只是点了点头,我松

了口气,呵呵,看来没问题。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周三 一月 16, 2008 10:59 am

”我无比认真地跟他说明,临了还点点头,以加重肯定的效果。十阿哥傻站在当地,只是愣愣地看着我一脸的认真有礼,显然是有些糊涂了,我端正地福下身去:“要是各位爷们没事儿的话,奴婢告退了。”很好,没人说话,我也不去看他们的脸色,转身抬脚就走。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周五 一月 18, 2008 10:51 am

doesn't really matter if you're on the run
it seems like we're meant to be
i've tried to hide it so that no one knows
but i guess it shows
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周六 一月 19, 2008 2:27 pm

返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周一 一月 21, 2008 11:28 am

只能用一次。
生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。
生命像玩牌,拿到好牌不一定会赢,要看别人怎么玩。
人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好 走过有意义的一趟。

爱情是以微笑开始的、以吻生长、以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周二 一月 22, 2008 1:04 pm

我写了很多很多的字那些字变成一只只的猫我抱着它们偷偷跑出去晒太阳听到你一声一声地唤我归家可是当我回来你却走了在岁月的轮回里我们总是这样遗憾地擦肩而过
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周三 一月 23, 2008 11:57 am

不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周四 一月 24, 2008 10:39 am

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”
水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.

水说:我知道,因为你一直在我心里。

我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
也许,因为这是寂寞的情人泪。

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。

我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,
可是,远方的你能感受到吗?
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周五 一月 25, 2008 11:53 am

事实上确实是当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有;但有没有注意到当有些东西来临的时候,我们已错过。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周六 一月 26, 2008 9:58 am

一个村姑头上顶着一罐牛奶在路上行走。走着走着,她的脑子里浮现出一连串的幻想:“我卖了这罐牛奶后,用这笔钱买鸡蛋,这样我有的鸡蛋可以增加到300个。用这300个鸡蛋孵小鸡,这就算有坏的、生虫的,至少也能孵出250只小鸡。等小鸡长大后,正好能赶上卖个好市价;那么到了新年,我就能有钱买一件新晚装。买一件绿色的——让我好好想想——对,绿色与我的肤色最相衬。我穿上这件衣服去赶集,所有的年轻小伙子都会抢着邀请我做舞伴;但是不行——我要轻蔑地把头一扬,转身过去不理他们,让他们人人都碰个钉子。
她想得得意忘形,情不自禁地把头一扬,刹那间,牛奶罐跌了下来!她幻想的一切幸福间破灭了。
返回页首 向下
sunny302

帖子主题: 回复: 天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年   天津www.cnc.tj.cn 主机托管 4000/年 Icon_minitime周一 一月 28, 2008 10:34 am

雪崖皇子沉吟片刻,终于字斟句酌的回答:“钖国应能在十二月初出兵,沿运河北上,抵达晔城。”
  “可惜城中人力物力已尽,难以撑到十二月。”说话的是、坐在承德太子身边的太傅徐甫言,这位辅佐过两朝皇帝,如今又在太子帐下效力的老人有着对大局冷彻的洞察力,他咳嗽了几声,拈着颔下长须,眼光忽然锐利:“钖昶帝,是否真有心助我?”
返回页首 向下

返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
IDC-ZONE :: 域名空间-
转跳到: